Юра, попадая пальцем в небо (sk0tina) wrote,
Юра, попадая пальцем в небо
sk0tina

Categories:

Вернулся с участка.

УИК 866, район Богородское, м. Улица Подбельского. В ночь с субботы на воскресенье спал полтора часа, поэтому весь день на участке тупил и боролся со сном. Пересчитали на пару с девушкой-наблюдателем Женей всех проголосовавших, вбросов не было.
Комиссия отработала четко, председательница молодец, все прошло без нервов. Спасибо ей за это. Если в ТИКе не смухлюют, вообще будет хорошо.
Результаты на участке: Жириновский 6,34%, Зюганов 18,95%, Миронов 6,81%, Прохоров 19,72, Путин 48,18.

Веб-камеры это круто. Общая атмосфера в комиссии разительно отличалась в лучшую сторону от того ужаса, что был в 2007-2008. Я снимал на видео столько, сколько хотел. Снял целый получасовай фильм про сортировку бюллетеней. Итоговый протокол председательница охотно озвучивала на камеру.

Завтра первый день на новой работе. Всем привет.
Subscribe

  • Майями.

    Жесть какая-то с этой недвижимостью. Нет, понятно, что у любого депутата найдется пара квартир за границей. Сейчас все кому не лень покупают то…

  • Выборы в КС.

    Сервера ожили после атаки, голосовать теперь можно. Проглядел список, штук 200 кандидатов на 45 мест. С 2006 года у меня вся эта политика в ленте.…

  • Мавр сделал свое дело.

    Жил в Древнем Риме мужик по имени Цинциннат. Был он конечно непрост, крут, владел кучей земли, ратовал за права патрициев и недолюбливал плебеев. Сын…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments